Вот на что способны грузовики. Смотрела видео с открытым ртом!

Не верю своим глазам!

Грузовик TATRA широко используется в работе полицейскими и спасателями. Однажды это транспортное средство решили протестировать, и посмотреть насколько оно функционально в различных сложных ситуациях.

Конечно, сам процесс проходил с участием профессионального водителя, который смог продемонстрировать, насколько мощным и прочным является автомобиль. По условиям грузовик должен был заехать на крутую горку.

Конечно же, выполнить такой трюк с первого раза очень сложно, транспортное средство сразу отъехало немного назад. Но водитель предпринял еще одну попытку, и ему удалось совершить задуманное: машина заехала на вершину с крутым подъемом.
Далее необходимо было съехать вниз, и сидевший за рулем человек просто блестяще справился с этой задачей. Выполнение такого экстремального трюка стало мировым рекордом.

В данном случае водитель действительно продемонстрировал весь свой профессионализм и показал мощь транспортного средства. Казалось, что выполнить такой трюк, еще и на столь тяжелой машине, практически нереально. Однако, и данная задача была блестяще решена.

Это служит доказательством того, что такой грузовой автомобиль можно спокойно использовать при возникновении различных экстремальных ситуаций.

Будь это пожар, землетрясение, извержение вулкана или любое другое стихийное бедствие. Таким образом можно наглядно убедиться, что в мире нет ничего невозможного.

Смотрите видео и удивляйтесь:

Джерело