актуально

“Яныч, ты б там не м*ндел вообще, а?” – в соцсетях бурно отреагировали на заявление беглого премьер-министра Николая Азарова о безвизовом режиме Украины с ЕС

Экс- премьер-министр Николай Азаров назвал безвизовый режим Украины и Евросоюза “рваными трусами”.

Об этом он написал на своей странице в “ФБ”, сообщает “Диалог.UA” передает Акцент.Інфо.

Однако активные юзеры все же не смогли пройти мимо столь красноречивого высказывания.

В частности, они напомнили Азарову о годах его премьерства: о том, как он “довел страну до революции”, а потом “трусливо сбежал”. Некоторые же и вовсе взялись приглашать Николая Яновича в Украину, дабы “подарить ему испанский галстук” вместо “трусов”.

Напомним, как сообщал “Диалог.UA”, 31 мая спикер МИД Украины Марьяна Беца заявила, что бежавшие три года назад в Россию бывший глава Украины Виктор Янукович и премьер-министр Николай Азаров находятся под санкциями ЕС и не смогут воспользоваться безвизовыми поездками в страны Евросоюза. Более того, по ее словам, как только перебежчики приедут на родину для оформления биометрического паспорта, то “будут сразу же привлечены к ответственности”.

К слову, “главарь” террористов Александр Захарченко также заявил, что не пустит на территорию “республики” бывшего президента Украины Виктора Януковича и его соратников, в том числе Николая Азарова.