“Украина должна стать на колени перед Богом…”: Монахи сделали шокирующее пророчество о будущем Украины

Мир наступит, когда вся Украина станет на колени перед Богом – предрекают ясновидящие тибетские монахи.

Заветное желание жителей и всех украинцев – желание мира. Об этом уже мечтает вся Украина, и люди обращаются ко всем, кто может заглянуть в наше будущее.

Впервые о странном явлении во время приезда Патриарха Кирилла в Почаев, когда из колокола, в который он бил, начал идти огонь, было написано недавно. Более того, верующие старцы прокомментировали это так: это к войне. Два года назад эти слова казались абсурдом.

Теперь – стопроцентной правдой. Теперь мы снова попросили прозорливых монахов, представителей других конфессий, ответить на вопрос: когда Украине ждать мира?

– Первый год будет кровавым, второй – голодным, третий – победным, – сказали они.

– Кровавый еще будет?

Для того, чтобы кровавый годне повторился и Украины преодолела все беды, украинцы всех конфессий должны стать на колени и одновременно покаяться во всех грехах и помолиться за мир. ВСЕ Украинцы, запомните это !!!

Такой рецепт нам назвали также во всех христианских храмах, синагогах и мечетях.

И действительно, Израиль терпел многочисленные поражения до тех пор, пока все израильтяне не объединились и так не сделали. Такие примеры есть в Польше, других странах.

– Не в 91-м, а именно сейчас Украина сознательно вырывается из царства Антихриста, который 100 лет имел в своих руках Империю Зла, отреклась от Бога и сама повалила собственные храмы. И теперь она снова поглощается в тьму террора, превратив самую гуманную религию – христианство – в коварный и мстительный талибан. Кому служит нынешний ее президент, уже нет иллюзий во всех истинно верующих людей. Украина была ее частью. Но за невинных массово убиенных, изнуренных голодом, за ложь и массовое обкрадывания убогих и стариков, равнодушие нашу, другие многочисленные грехи мы еще не покаялись по всей стране. А когда нет раскаяния – нет прощения.

Почему Германия сейчас такая успешная государство? Потому сумела признать свой грех и покаяться перед всем миром. А Россия раскаялась за истребление сотен миллионов сталинизмом? Нет! Наоборот, сейчас к нему возвращается. Туда и нас тянет. Так всегда поступают силы Зла. А чтобы с нами Бог, монахи передали нам молитву за Украину.

Господи, Боже Вседержителю, призри на нас, грешных и недостойных чад Твоих, согрешивших пред Тобою, прогневавших благость Твою, навлекших гнев Твой праведный на нас, падших во глубину греховную.

Ты зриши, Господи, немощь и скорбь душевную, веси растление умов и сердец наших, оскудение веры, отступление от заповедей Твоих, умножение нестроений семейных, разъединения и раздоры церковныя. Ты зриши печали и скорби наша, от болезней, бед и междоусобныя брани происходящия.

Но, Премилосердный и Человеколюбивый Господи, вразуми, настави и помилуй нас, недостойних, просвети разум наш светом учения Евангельскаго, возгрей сердца наша теплотою благодати Твоея и направи я к деланию заповедей Твоих.

Исправи жизнь нашу греховную, утоли раздоры и нестроения, укроти брани и кровопролития. Собери расточенныя, разделенныя совокупи, лишенныя крова введи в домы, алчущия напитай, плачущия утеши, раненыя исцели, плененныя освободи, ожесточенных сердца умягчи и к Твоему познанию обрати. Павшия на поле брани и вся невинно убиенныя в селениях Твоих упокой и с праведными сопричти.

Мир стране нашей Украине, Церкви Твоей и верным чадам ея подаждь, да единым сердцем и едиными усты прославим Тя, Господа и Спасителя нашего, во веки веков. Аминь.

Джерело