Так жива королева или нет? Вот теперь всё ясно

Пользователи выдвигают различные варианты событий в Лондоне: от намеренного сокрытия смерти королевы до атаки хакеров на сайт венценосной семьи с последующей публикацией фейкового сообщения.
На официальном сайте семьи королевы Великобритании появилось сообщение о смерти 90-летней Елизаветы II, однако вскоре оно исчезло. Тем не менее, его скриншот попал в Сеть и поднял шум среди пользователей, передает “Диалог UA”.

Трагическое сообщение гласило, будто королева Елизавета умерла во сне в своей резиденции в Сандрингемском дворце. Через некоторое время сообщение о смерти английской монархини было официально опровергнуто.

В настоящее время на официальном сайте королевской семьи какая-либо информация об этом отсутствует. Но в Сети уже разгорелся скандал: одни считают, что Елизавета действительно умерла, но семья пока скрывает факт ее смерти; другие убеждены, что сообщение о смерти королевы – ошибка или последствие хакерской атаки.

Слухи о смерти английской королевы Елизаветы II появились после того, как она долгое время не появлялась на публике и пропустила традиционное рождественское богослужение. Но официально в Букингемском дворце объявили, что королева сильно простудилась.

 

Джерело