11 фото, сделанных до и после свадебного макияжа

Жених не узнает!

Внешний вид невесты, как правило, является одной из самых популярных тем среди гостей свадьбы. Это так же живо обсуждают, как погоду или дядю, который слишком напился. И одним из ключевых компонентов их внешнего вида является макияж, пишет BoredPanda. Визажист из Косово Арбер Бытыки умеет подчеркивать черты лица невест, и кардинально преображает их (в лучшую сторону).

Лучший способ оценить работу Арбера – это посмотреть, как на него реагируют в Интернете. На данный момент визажист имеет более 262 тысяч подписчиков в Instagram, куда он регулярно загружает фотографии своих работ. И львиная доля – фотографии невест до и после.


Надо сказать, что во многих случаях он реализует идеи и пожелания самих невест. Некоторые любят натуральную косметику, другие хотят полный гламур, а некоторые невесты предлагают альтернативные свадебные образы, которые довольно редки даже в Pinterest.


«Я заинтересовался косметикой, когда был еще ребенком», – сказал Арбер. «Я постоянно рисовал девушек, глаза или платья. Я нещадно портил косметику моей мамы, когда мне было всего пять лет, поэтому я знал, что стану визажистом».


«Когда я закончил среднюю школу, моя семья не хотела, чтобы я продолжил обучение в индустрии красоты, потому что в нашей культуре считается табу, если мужчина работает в отрасли красоты».


«Поэтому сначала я получил степень магистра по экономике, и только потом начал работать визажистом».


«Когда я встречаюсь с клиенткой, первый вопрос, который я задаю, – для какого случая нужен макияж?»


«Я также спрашиваю своих клиентов, есть ли у них какие-либо конкретные запросы. Например, они хотят выглядеть естественно или драматически?»


«Затем я прошу их показать мне платье, которое они собираются надеть. Дизайн платья и его детали раскрывают стиль образа, к которому стремится клиент. Затем я анализирую их черты лица ».


«Мы обслуживаем более тысячи невест в год. Лето, в частности, очень актуальное время для свадебного макияжа».


«На протяжении летнего периода я и моя команда ежедневно обслуживаем до 60 и более клиентов».


«Макияж похож на украшение для лица», – сказал Арбер всем, кто экспериментирует с косметикой.


«Играйте с цветом и формами. Не бойтесь менzть себя. В конце дня вы можете умыться».

На некоторых фото не макияж, а прямо фотошоп, согласны?

Джерело

Follow on Facebook