6 причин, почему мартовские дети – уникальные и особенные

Им ну очень повезло!

Серые зимние дни пришли к концу (ну, уже почти), и весна во всю витает в воздухе! Тротуары больше не будут ледяными, и скоро все начнут собирать цветы.

Этот месяц – прекрасное время для того, чтобы стать матерью, и очень хороший месяц для рождения.

Вот что говорит нам наука о детях, рожденных в марте:

1. Они могут очень высоко подняться по карьерной лестнице.


Дети, родившиеся в этом месяце, с наибольшей вероятностью получат собственный кабинет в офисе, когда вырастут. Исследования показывают, что более высокий процент генеральных директоров рождается в марте, чем в любой другой месяц.

Одно исследование 375 генеральных директоров показало, что 12,5% занимающих эту должность родились в марте.

2. Они менее подвержены близорукости, чем «летние» дети.

Мартовские дети с большей вероятностью, чем их сверстники, родившиеся летом, пройдут проверку зрения на отлично!

Исследование, проведенное почти 300 000 военнослужащих, показало, что летние дети имеют самые высокие показатели серьезной близорукости, в то время как у весенних детей вероятность близорукости меньше всего (тем не менее, у детей, рожденных зимой, самые лучшие показатели).

3. Они оптимисты по своей природе.


Исследование, проведенное в 2014 году, показало, что рожденные в марте дети (и их сверстники в апреле и мае) в основном рождаются оптимистами.

У взрослых высокий рейтинг по гипертимической шкале, что означает, что у них более позитивный взгляд на жизнь.

4. Они имеют меньший риск развития астмы.

Пылевые клещи распространены в это время года, и хотя они могут раздражать аллергиков, они вовсе не беспокоят детей, рожденных в марте!

Согласно исследованию, проведенному в 2015 году, дети, рожденные в этом месяце, реже болеют астмой, поскольку воздействие пылевых клещей в младенчестве усиливает их иммунный ответ.

5. Они, вероятно, станут совами.

Одно из исследований сна предполагает, что дети, родившиеся весной и летом, обычно ложатся спать позже, чем дети, рожденные осенью и зимой, поэтому ваш «мартовский» ребенок, с большей вероятностью, станет совой.

6. Они будут Рыбами или Овном.


Эти два астрологических знака известны своей решительностью и страстью. Младенцы, рожденные с 1 по 20 марта, известны как оптимистичные Рыбы, а дети, рожденные после 20 марта, официально являются представителями знака Овна.

Овен известен своей пылкостью и упрямым характером, поэтому вы можете начать практиковаться в спорах перед сном со своей будущей совой прямо сейчас!

А вы согласны с такой характеристикой? Узнаете в ней своего ребенка?

Джерело

Follow on Facebook