В СРОЧНОЙ ПОМОЩИ НУЖДАЕТСЯ МАЛЕНЬКАЯ ВЕРОНИКА

Ребенка лечат от рака крови.

Жизнь 2-летней Веронички изменилось в июле 2018 года, когда у ребенка начала повышаться температура тела, животик стал как барабан, стали появляться без причины синячки на ножках.

Родителям малышки пришлось обратиться к врачам, которые заподозрили у ребенка рак крови, поэтому на дообследование направили уже в отделение гематологии ОДКБ г Днепр.

«После проведения анализов подтвердилось худшее, диагноз: острый лимфобластный лейкоз, Т-линейный. Поэтому с начала августа было начато лечение. Первый протокол (первая часть лечения) химиотерапии, Вероничка успела побывать в реанимации. В первую ремиссию не вошли, и из-за этого назначили после первого протокола 6 ХР-блоков высокодозовой химии», – вспоминает мама ребенка.

Но хуже всего, что на втором блоке началась аллергия на препарат химиотерапии. Поэтому препарат нужно другой.

«Он более дорогой – 4600 евро за 1 упаковку (нужно 5 упаковок для полноценного прохождения лечения) .Кроме этих лекарств, нужны средства для других препаратов, для лечение и восстановление после химиотерапии», – рассказывает мама ребенка и просит неравнодушных людей откликнуться помочь им спасти дочь.

Реквизиты для помощи:

Карта Приватбанка: 4149 4978 6191 8128

Ткаченко Александр 

 

Джерело:ТСН