ПОМОГИТЕ СЕРГЕЮ ОДОЛЕТЬ РАК

На лечение нужно более 19 тысяч долларов.

Жизнь Сергея повернулась так, что мужчина вынужден просить помощи неравнодушных людей. Рак сигмовидной кишки нужно лечить в Израиле, но это стоит значительных средств.

«Все было хорошо, ничего не беспокоило, когда ходил в туалет по большому, начала появляться немного кровь, я особо не обращал внимания, думал, геморрой, а потом кровь начала чаще появляться, пошел провериться и врач сказал, что есть что-то похожее на опухоль», – рассказывает Сергей.

После более тщательных исследований ему назначили операцию по удалению новообразования и части кишки, после результатов гистологии удаленной опухоли было установлено, что онкология уже прогрессировала до третьей стадии.

«Я все думал, почему это со мной произошло, ведь я еще такой молодой, всего 34 года. Я и моя семья искали варианты, что нам делать дальше, где проходить химиотерапию и другой ряд манипуляций. Обратились в клинику Израиля. Я написал письмо и мне пришла смета на сумму 19070 долларов. Таких денег нашей семье не собрать, в наше тяжелое время. Одна надежда на помощь неравнодушных и добрых людей! Просим от всей нашей семьи, пожалуйста, помогите», – просит Сергей.

Реквизиты для помощи:

Карта ПриватБанка

5168 7554 3520 1930

Получатель: Белоус Сергей Александрович  

Джерело:ТСН