НЕМЕДЛЕННАЯ ПОМОЩЬ НУЖНА 3-ЛЕТНЕЙ СОФИЙКЕ

Ребенок проходит лечение в Израиле.

Острая лимфобластная лейкемия – такой диагноз поставили 3-летней Соне Зеленской в начале этого месяца.

«Никогда в жизни я не мог себе представить, что такая беда коснется именно нас и никогда не мог даже подумать, что буду просить всех о помощи! Как только узнали диагноз, Соню положили в «Охматдет» и начали подготовку к химиотерапии. За 8 дней, пока она проходила гормонотерапию, нам удалось собрать с помощью соцсетей, друзей, знакомых и родственников 40.000 $ – с этой суммой нас приняла клиника в Израиле. Дочка с женой уже в больнице в Тель-Авиве», – рассказывает отец Сони.

На второй день пребывания в больнице девочка прошла 2 болезненные процедуры – пункцию костного мозга и спинного мозга. Это важно для выбора правильной тактики лечения, и уже началась химиотерапия. Семья благодарна всем, кто помог собрать средства на начало борьбы за жизнь ребенка, однако этого мало.

«На полный курс лечения нам необходимо предварительно 160.000 долларов, так нам сказали в клинике. Любая сумма поможет спасти мою дочь!!! Надеюсь, что и мою семью поддержат люди, которым небезразлична жизнь 3-летней девочки», – говорит отец малышки.

Реквизиты для помощи:

Карта Приватбанка папы Софии:

5168 7427 2320 3174

Зеленский Игорь Анатольевич

https://www.facebook.com/groups/345594116242994/

Джерело:ТСН