БРАТЬЯ ПАША И ДАНИЛ ОЧЕНЬ НУЖДАЮТСЯ В ДОРОГОСТОЯЩЕЙ РЕАБИЛИТАЦИИ

Одному из малышей нужна операция на сердце.

Эти маленькие карапузы – братики-двойняшки Паша и Данил, которые родились в мае этого года в Харьковском перинатальном центре. Малыши появились на свет преждевременно, на 31 неделе, и поэтому даже не смогли самостоятельно сделать свои первые вдохи.

«Родились мои сыночки весом 1300 кг, 18 дней провели в реанимации на ИВЛ. Обоим поставили диагноз порок сердца, но Паше срочно понадобилась операция, порок сердца очень влияла на легкие, малыш не справлялся и не дышал, к тому же, было двухстороннее воспаление, очень много слизи в легких, затем был стационар. Почти 2 месяца малыши боролись за свою жизнь», – вспоминает мама мальчиков.

Врачам и маме удалось выходить детей с помощью сильных лекарств, антибиотиков и конечно это повлияло на здоровье детей.

«Несмотря на операцию по закрытию Баталова протока, дырочки в сердечках еще есть и ведется постоянное наблюдение, каждому из них необходима реабилитация, которая стоит значительных средств. Очень прошу помочь и не оставаться равнодушными, малыши настоящие борцы, они борются за свою жизнь каждый день. В семье нет больших доходов, да и все запасы уже исчерпаны на реанимацию, питание. Паша нуждается еще в одной операции, у нас гепасподия 3-4 стадии – это значит что времени мало. Помогите моим детям», – просит мама мальчиков.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк 4731185610543636 Дядык Анна Александровна

 

Джерело:ТСН