В ПОМОЩИ НЕРАВНОДУШНЫХ НУЖДАЕТСЯ БОГДАНКА

Девочке нужна операция и длительное лечение.

Богданка родилась с целым рядом тяжелых диагнозов и врачи не прогнозировали, что ребенок сможет жить, однако девочке уже больше двух лет. Она удивляет врачей своими умениями и жаждой жизни. Поэтому мама крохи мечтает дать ей лучшее лечение, чтобы дать шанс ребенку стать более самостоятельной.

«Сейчас как можно быстрее нужна операция по устранению расщепления мягкого неба, ведь не смотря на то, что еду перебиваю в блендере, Богданка иногда может поперхнуться пищей. Пища попадает в легкие и может вызвать аспирационную пневмонию (воспаление легких). Она уже имела такое и теряла сознание. У нее, к тому же, большое количество аллергий», – рассказывает мама Богданы.

Девочку воспитывает только мама и они живет в небольшом селе на Харьковщине, поэтому финансовой возможности обеспечить ребенка даже самыми нужными лекарствами крайне сложно. О специализированном лечении, которое так необходимо Богданке, мама может пока лишь мечтать. Поэтому решила попросить помощи у неравнодушных людей.

«Поддержки в селе почти нет, на дочь смотрят как на животное из цирка, а нам требуется постоянное лечение, курсы, лекарства… Я не люблю просить, но ради ребенка готова на все. Помогите, пожалуйста, моей манюне облегчить состояние здоровья. Надеюсь неравнодушные к чужой беде люди откликнутся и поддержат финансово нашу маленькую семью», – говорит мама Богданы.

Реквизиты для помощи:

ПриватБанк

№ карточки 4149 4996 4420 3224

ЗИНОВЬЕВА СВЕТЛАНА АНАТОЛЬЕВНА 

 

Джерело:ТСН