РЕАБИЛИТАЦИЯ МОЖЕТ ПОДАРИТЬ ДЕНИСКЕ НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ

Пока малыш не может самостоятельно ни сидеть, ни ходить

Дениска родился в тяжелой асфиксии и мальчика срочно доставили во Львов в «Охмадет» в реанимацию. Врачам удалось вернуть ребенку жизнь, но последствия были неутешительны.

«Шли месяцы, а сверстники Дениски уже ползали, сидели, ходили за ручку, а Дениска даже голову неуверенно держал. Далее врачи поставили диагноз ДЦП. Поэтому мы начали ездить по реабилитационных центрах. И на данный момент Дениска сам переворачивается, не сидит, не ползает, не ходит! Может посидеть по-турецки с опорой на ручки пару секунд, переставляет ручки и ножки при ползании, когда его поддерживать, с поддержкой за туловище топает», – рассказывает мама Дениса.

Такие результаты дают надежду, что мальчик сможет получить нормальную жизнь, если реабилитации не прекращать пока он еще маленький.

К сожалению, лечение очень дорогое, поэтому вынуждены просить помощи! Сейчас мы остановились на лечении в центре стимуляции мозга. Хотим очень съездить на реабилитацию во Львов, где занимаются в форме игры, цена реабилитации – 15600 тыс. грн. Из медикаментозного лечения нам нужно купить препарат. Поэтому обращаемся к неравнодушным людям с добрым сердцем! Помогите сделать жизнь ребенка полноценной», – просит мама Дениски.

Реквизиты для помощи:

5168 7426 0280 6956 ПриватБанк

Каминская Наталия  

 

Джерело ТСН