Волочкова продемонстрировала свою «мохнашку»: как с помойки

Скандальная балерина Анастасия Волочкова продолжает всячески привлекать внимание к своей персоне на странице в социальной сети Instagram, передает Политека.

Несмотря на то, что пользователи сети активно обсуждают любое хвастовство звезды, ее саму это не останавливает, и она продолжает активно постить новые фото своих достижений, а также демонстрировать разные части тела своего загадочного возлюбленного, чтобы уже совсем завлечь своих пользователей.

Ранее Волочкова делилась фото где она обнимала ноги незнакомца, держась за его носки и прижав к себе, а также публиковала фото своего любимого в полный рост, но на снимке он прятался за возлюбленной. В этот раз скандальная звезда снова показала его ноги и рассказала, как они вместе встречают утро.

«Светлый прекрасный солнечный безмятежный день.???? Проснулись мы сегодня рано. Спустились позавтракать и потом решили доспать.???? Поэтому у нас второе доброе утро.???? Как здорово, когда можно иметь свободу просыпаться, когда хочется! Свободно распоряжаться своим временем и выстраивать планы, как пожелает душа. А просыпаться в такой красоте при свете солнца, заливающего спальню сквозь огромные окна-это счастье.???????? Лакки тоже счастлив с нами», — подписала снимок скандальная балерина.

Пользователи сети зачастую относятся отрицательно к любому проявлению хвастовства и откровений со стороны Волочковой. Поэтому комментарии, которыми завалили скандальную балерину под ее новой публикацией, были в основном отрицательные и высмеивающие поведение женщины. Некоторые даже заметили, что рядом с Волочковой никто не лежит и та просто бредит.

«Нагородила пирамиду из одеяла,и думает,что рядом кто то есть….бредит», «Никогда не думала,что можно быть счастливой,когда никому не нужна», «Настя приживальца завела себе…. Грустно все это…. », «пусто все … пусто…. не должно быть столько времени свободного… это печально Анастасия! Это не свобода и независимость ….».

Также многие фолловеры заметили, что кот Лакки, которого также засветила на снимке Волочкова, совсем неухоженный и ему пора помыться:

«Что это на полу лежит?грязное лохматое животное?», «Такая мохнашка», «Кот какой то неухоженный как с помойки надо бы расчесывать почаще», «Осталось сделать рекламу грумера для кота. Его шерсть давно требует профессионального ухода», «Расчешите Лакки», «кот такой помятый и не ухоженный , очень хозяйку напоминает???? с грязными нечесаными волосами».