Художник отреагировал на “рай” Путина – карикатура

GRANSEE, GERMANY - AUGUST 18: Russian President Vladimir Putin and German Chancellor Angela Merkel (not pictured) give statements to the media prior to talks at Schloss Meseberg palace, the German government retreat, at Meseberg on August 18, 2018 near Gransee, Germany. The two leaders are meeting to dicuss a variety of issues, including the current international sanctions imposed on Russia, the situation in Syria as well as the situation in eastern Ukraine. (Photo by Sean Gallup/Getty Images)

По мнению Сергея Елкина, президент России превзошел в своих обещаниях других хозяев Кремля
В случае нападения агрессора все россияне как мученики попадут в рай, пообещал Владимир Путин. По мнению художника Deutsche Welle, Сергея Елкина, президент России превзошел в своих обещаниях других хозяев Кремля.

18 октября президент РФ заявил, что Россия может применить ядерное оружие только в ответ на такую атаку со стороны другого государства. “Агрессор должен знать: возмездие неизбежно, все равно он будет уничтожен. А мы как жертва агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут. Потому что они даже раскаяться не успеют”, – сказал Путин, вызвав смех в зале. В этом же выступлении Путин заявил, что массовое убийство в керченском колледже – “результат глобализации”. Все, по его мнению, началось с “известных трагических событий в школах США”.

Джерело