Известная украинская певица заняла должность главреда в российском издании

Предательница Украины, известная певица Анна Седокова расширила сферу деятельности: отныне она не только поет, но и занимается написанием статей, передает replyua.net. В частности, Седокова стала новым звездным редактором издания «Вокруг-ТВ». Об этом сама исполнительница рассказала на своей страничке в Instagram.

Так, в своем посте Анна написала следующее: «Теперь я звездный редактор Вокруг-ТВ и это наше начало большого сотрудничества. Первая с тема моей колонки резонансна. Я думала, меня попросят уйти с должности еще до начала как только ее прочтут. Но все сложилось по другому».

Сразу отметим, что в тексте орфография и пунктуация автора полностью сохранены. И, если судить по подобным постам в соцсетях, слишком грамотным человеком не назовешь. Так что ее решение стать журналистом в некоторой степени настораживает. Такой точки зрения придерживаются многие поклонники певицы, в комментариях пишут: «Блин, а можно редактору выделить корректора? Или кто там проверяет пунктуацию, орфографию… А то читать невозможно».