У Анастасии Заворотнюк многомиллионные долги

У Анастасии Заворотнюк скоро юбилей: однако свое 45-летие актриса встретит с многомиллионными долгами. Последнее время финансовые трудности преследуют семью Анастасии.
Еще в 2009 году Заворотнюк построила каток в Крыму: на такой шаг она пошла ради своего супруга фигуриста Петра Чернышева. Затея оказалась убыточной и вскоре долги оказались существенно больше доходов.
Спустя три года звезда взяла кредит на сумму 537 тысяч долларов, чтобы приобрести особняк для своей семьи. Расплатиться с задолженностью в срок Анастасия не смогла: в 2014 году банк подал на нее в суд.
«Комсомольская правда» сообщает, что на сегодняшний момент актриса осталась должна банку около 27 миллионов рублей. «Она, когда брала кредит, заложила в банк часть своего имущества — квартиру, машину, земельный участок. Это имущество составило на 15 процентов больше суммы, взятой в кредит в банке. Банк бы мог забрать имущество себе в счет ее долга. Но актриса решила выплачивать долг постепенно — в рассрочку», — рассказали судебные приставы в интервью изданию.
Тем временем, напомним, что, несмотря на финансовые трудности, Анастасия Заворотнюк по-прежнему остается востребованной актрисой. Недавно Александр Васильев выступил с критикой ее стиля.

Джерело