Пригожин – Вайкуле: «Разберись – или ты как Кикабидзе, или ты даешь концерты в Крокусе»

Эстонская певица Лайма Вайкуле должна быть последовательной в своих заявлениях и действиях. Как передает replyua.net со ссылкой на НСН, с таким заявлением выступил российский продюсер Иосиф Пригожин.

Он прокомментировал заявление певицы о том, что она ни за какие деньги не станет давать концерты в Крыму. «Где логика? То есть зарабатывать в России деньги они приезжать не боятся, а порадовать людей в Крыму — боятся! Надо быть последовательным.

Или ты как Кикабидзе, который не приезжает в РФ ни под каким соусом, даже на частные заказники. Или ты даешь концерты в Крокусе и других городах РФ. Но тогда разберись в самом себе», – подчеркнул Пригожин. По его словам, Вайкуле ведет себя лицемерно, но в то же время он считает ее достойной и уважаемой артисткой.

«Она аполитична. И я знаю, что она ходила и хлопотала за Валерию, чтобы ее не запрещали на территории Латвии. Одна из немногих порядочных артистов, которых я очень уважаю. Безусловно, Лайма имеет право на свою точку зрения и на свое мнение. Но не надо бояться говорить правду и быть честным по отношению к себе», – добавил продюсер.