актуально

«Могу приехать даже домой»: стало известно о серьезных проблемах у Пугачевой с Галкиным

У примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой возникли финансовые трудности, в связи с чем она перестала отказываться от участия в корпоративах. Как передает replyua.net, в интервью «Дни.ру» певица сказала, что готова выступать даже у кого-то дома. Также отмечается, что Пугачева тут же озвучила прайс – за 45 минут или час концерта она хочет от 20 до 24 миллионов рублей.

«Хотела бы честно сказать, что я уже задумалась о том, что, раз у меня сейчас такое трудное материальное положение, от корпоративов не буду отказываться, поскольку это не концертная деятельность, это абсолютно другое. Это развлечение не только для тех, кто, например, гуляет в этот момент. Для меня это тоже развлечение. И если такой случай появится, чтобы нормально жить, а не ходить с протянутой рукой, почему бы и нет?», – пояснила она.

Не так давно супруг Пугачевой Максим Галкин говорил, что советовал жене вновь начать зарабатывать деньги. «Я давно убеждал Аллу: “Иди пой, ведь одно дело, когда я выступаю, и другое – когда ты. Это же совсем другие тити-мити!», – рассказывал он.